Sie befinden sich hier: Startseite > Service > Meldungen > Einzelansicht

Meldungen 19.07.2019 13:09 Alter: 121 Tage

In eigener Sache: Die neu gestaltete dbl-Website geht am 23. Juli an den Start!

Ab Dienstag erscheint die dbl-Website in neuem Look. (Foto: dbl)

Wie in jedem Jahr stehen Veränderungen, neue Herausforderungen und neue Aufgaben an, wie beispielsweise im Januar dieses Jahres die Einführung des Mitgliederportals wir.dbl-ev.de. Der dbl hat sich im vergangenen und diesem Jahr darüber hinaus die Aufgabe gestellt, den Webauftritt gestalterisch zu überarbeiten. Und endlich ist es soweit: Die neu gestaltete Website geht am 23. Juli online!

Ab Dienstag erscheint die neue Website in frischem und modernen Look. Die gewohnten Inhalte stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Es wurden diverse technische und gestalterische Veränderungen vorgenommen. Die Darstellung auf verschiedenen Endgeräten und insbesondere die Suchfunktionalität haben wir für Sie deutlich verbessert und komfortabler gestaltet. Alle wichtigen Bereiche finden Sie jetzt auf einen Blick in der Navigation am Kopf unserer Seiten. Zudem gelangen Sie neben dem Login zum internen Bereich der Website nun auch über die Startseite in das Mitgliederportal, das Sie bisher nur über den Webbrowser unter wir.dbl-ev.de erreichen konnten. Neu ist der Zugang zum Forum-Logopädie-Archiv des Schulz-Kirchner-Verlages, in dem Sie die Möglichkeit haben, eine dezidierte Literaturrecherche vorzunehmen.

Sollten Sie auf unseren Seiten Fehler entdecken oder haben Ideen, wie die Seite für sie nutzerfreundlicher gestaltet werden könnte, steht Ihnen auf allen dbl-Websites am linken Rand ein Fehler-Feedback-Formular zur Verfügung. Hierüber haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre Rückmeldungen zum neuen Look der Website mitzuteilen.

Natürlich stehen wir Ihnen bei Fragen sehr gerne zur Seite: Sie erreichen uns unter 0 22 34.379 53 36 und per E-Mail unter internet @ dbl-ev.de.

Ihr Fachbereich IT und Internet

Von: GS/kabe